В принципе, над миром, может быть, и нет. А вот над отдельно взятой микровселенной в виде конкретного сервера - всегда пожалуйста. Особенно если выполняются все необходимые и достаточные условия
Одним словом, дело было так.
Был обычный зимний вечер. Я, как обычно, сидел за машиной, пил n-ю за день кружку кофе и слушал power-metal. Заказов в данный момент не имелось, так что я откровенно бездельничал.
Блуждая по инету в поисках порн... в поисках свежих скриптов, я между делом зашёл на сайт одной конторы, с которой в своё время сотрудничал. Насколько мне не изменяла память, ребята к вопросам безопасности относились довольно халатно ("не такая уж мы важная птица, чтоб нас ломать"). Я вообще-то человек добрый и к вредительству не склонный, однако, как известно, внутри каждого нормального программера живёт зародыш весьма тёмного существа, которое, если ему не противиться, в один прекрасный день превратит тебя в злого хацкера (или, по крайней мере, в его подобие). В тот вечер тёмная сторона Силы взяла верх, и я решил проверить бывших коллег "на вшивость".
Метки: Content-Type, enctype, Perl
Рубрики: Perl, Записки пользователей, Программирование и базы данных