так интересней же помучить администраторов, чтобы подняли бэкап, нашли картинку . Ну, если честно, конечно проблема не глобальна. Все-равно мне надоела та аватарка ... Просто если проводились какие-либо работы, так повнимательней, а может просто глюк, всякое бывает.
С высока на человека может смотреть только тот, кто помогает ему подняться!
Кстати, интересный момент: когда пытался открыть картинку в новом окне, то Опера, как и полагается, говорит, что файл не найден... А Firefox (3.5) просто показывает пустое окно)
Последний раз редактировалось Moonlight 09 дек 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Не понял, а что, аватары отключены? Старый удалил, а как новый залить - так фиг... Не показывает форму загрузки, и всё
з.ы. Может, причина в том, что я состою в группе, созданной вручную, и для неё некоторые разрешения не прописаны. А то хотел профиль чуть подредактировать и заметил, что уже и ссылки не могу вставлять в подпись) Или это всё-таки настройки форума изменились?
По ссылкам да ... - настройки изменились .... использование ссылок в подписи запрещено. Активным участникам портала будем разрешать 1-2 ссылки не более. Для этого обратиться в ЛС. А с аватарками права на запись в папке пропали ... - уже решено Вот такие пироги
Помогите Microsoft в борьбе с пиратскими версиями Windows — установите своим друзьям Linux!